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Le menu des recettes

200 g de farine,
120 g de beurre mou,
100 g de fromage de chèvre,
sel, poivre,
quelques brins de sarriette ou thym.

Biscuits au fromage de chèvre

Ces biscuits pourront être découpé avec des formes rigolotes, les enfants pourront s’en charger avant de les dévorer !
Pour le beurre, j’utilise du beurre allégé à 40 %. C’est pratique, il devient mou très rapidement.

Mêler le beurre et le fromage. Ajouter la farine, le sel et la sarriette effeuillée. Former une boule comme une pâte à tarte et réserver au frais au moins 2 heures.
Etaler la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm sur le plan de travail légèrement fariné. Découper les biscuits à l’emporte-pièce ou l’aide d’un verre.
Déposer les biscuits sur la grille du four
recouverte de papier sulfurisé.
Passer un peu d’œuf battu au pinceau.
Vous pouvez décorer
de quelques graines de pavot,
de carvi ou de fenouil…

A déguster tiède à l’apéritif.

 

 

 

 

Délicat et un peu long !