Retour à la liste
Le menu des recettes

Pour un moule à mini-cannelés en silicone :
1 boîte de thon au naturel 200 g,
1/2 pot de boursin cuisine,
3 oeufs, ciboulette hachée,
2 c. à café de concentré de tomate,
1 trait ou plus de Tabasco,
sel, poivre.

Bouchons au thon

 Pour cette recette, il est indispensable d’utiliser un moule de miniatures en silicone.
Peu importe la forme, cela permettra la bonne présentation et le démoulage.
Si vous êtes équipés, n’hésitez pas ! Juliette (11 ans), les fait toute seule !

 Préchauffer le four th. 6.
Dans un saladier, émietter le thon égoutté. Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Remplir les empreintes et passer au four pour environ 20 minutes.

Servir frais avec une mayonnaise aux herbes ou une sauce au yaourt.

 

Facile et rapide.