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Le menu des recettes

Pour une douzaine de canapés :
12 tranches de carpaccio de bœuf,
6 tranches de pain noir ou de baguette,
1 petit pot de tapenade d’olive noire,
1 bloc de parmesan, 1 citron,
huile d’olive, basilic, fleur de sel

Canapés au carpaccio de bœuf

Couper les tranches de pain noir en deux dans la diagonale ou toaster légèrement les tranches de baguettes coupées en biseau. Tartiner de tapenade. Fouetter dans un petit bol 1 c. à soupe d’huile d’olive avec 1 c. à soupe de citron. Laver et sécher le basilic.

Déposer sur chaque canapé une tranche de carpaccio. Ajouter 1 feuille de basilic, 1 copeau de parmesan. Parsemer avec une petite cuillère l’huile d’olive citronnée et une pincée de fleur de sel. Servir frais et sans attendre en apéritif ou en entrée avec une salade de roquette.

Pour faire de jolis copeaux de parmesan, aidez-vous d’un économe.

 

 

 

 

Facile et assez rapide.