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Le menu des recettes

1 pâte feuilletée prête à l’emploi,
1/2 pot de boursin cuisine,
1 poignée d’olives vertes dénoyautées.

Croissants aux olives

 Belle allure pour ces croissants ! On peut varier la garniture à l’infini et les déguster froids ou tièdes.
C’est également assez facile à faire avec les enfants.

Préchauffer le four th. 6. Tartiner la pâte avec le boursin cuisine. Hacher les olives assez finement et les répartir sur toute la surface de la pâte.
Découper la pâte en 16 parts.
Cela vous donne 16 triangles que vous pouvez décoller
délicatement les uns des autres
et rouler de la base la plus large vers la pointe.
On obtient 16 petits croissants qu’il suffit de déposer
sur la grille recouverte de papier aluminium.

On peut les dorer légèrement avec de l’œuf battu et
parsemer le dessus de graines de sésames.
Cuire au four environ 20 minutes.

 

 

 

 

Assez facile mais un peu long.