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Canapés à l’andouille et à la fondue d’oignon

Eplucher et hacher les oignons. Les faire fondre dans l’huile d’olive à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient fondus et réduits. Saler, poivrer, ajouter le vinaigre balsamique et 1 c. à soupe d’herbes ciselées.

Préchauffer le four th. 6/7 (180°). Détailler la baguette en rondelles et les passer au four jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

Répartir sur les rondelles de pain la fondue d’oignons, couper les tranches d’andouilles en 4 et répartir 2 morceaux sur l’oignon. Repasser au four pour environ 5 à 10 minutes. Décorer avec un brin de persil avant de servir et donner un tour de moulin à nouveau.

 

 

 

 

Pour 24 canapés :
3 oignons, 6 tranches d’andouilles,
1 morceau de baguette,
1 c. à soupe de vinaigre balsamique,
1 c. à soupe d’huile d’olive,
sel, poivre mélange 5 baies,
persil ou ciboulette.

Facile un peu long
mais se prépare à l'avance.