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Le menu des recettes

Pour une vingtaine :
1 paquet de feuilles pour rouleau,
300 g d’agneau haché, 1 noix de gingembre,
2 œufs, 2 tranches de pain de campagne,
2 c. à soupe de coriandre hachée,
1 tige de ciboule, 1 échalote,
1 petit bol de carottes râpées,
5 parfums, sel, poivre.

Un bain de friture.

Triangles à l'agneau et à la coriandre,
façon samoussas

Enlever la croûte du pain, couper la mie en dés et la faire tremper la mie de pain dans un peu de lait ou d’eau.
Mélanger dans un saladier la viande avec la mie de pain pressée entre les mains. Hacher le gingembre, l’échalote et la ciboule, ajouter à la viande avec la coriandre et un œuf.
Ajouter les carottes râpées, saler, poivrer et parsemer avec environ 1 c. à café de 5 parfums.

Déposer une cuillère dans une feuille et plier en triangle ou rouler comme un nem.
Faire cuire dans l’huile chaude et servir avec une salade et des coupelles de sauce de soja.

 

Montage
Pour plus de facilité et de rapisité, on peut aussi faire des petits rouleaux.

 

 

 

 

Un peu délicat et assez long.