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Le menu des recettes

2 œufs,
1 fromage blanc à 20 %,
100 g de sucre,
125 g de beurre pommade,
175 g de farine,
1 citron,
1/2 sachet  de levure.

Goûters et brunchs
Cake au citron

Préchauffer le four th. 6. Prélever le zest du citron et le blanchir 1 minute dans l’eau bouillante. Egoutter dans une passoire et passer immédiatement sous l’eau froide pour enlever l’amertume de l’écorce.

Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre avec une cuillère en bois. Ajouter les œufs un à un, puis le fromage blanc. Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger énergiquement jusqu’à ce que la pâte soit lisse, elle ne doit pas être trop liquide. Ajouter le jus du citron et le zest coupé en petits morceaux.

Beurrer un moule à cake et y verser le mélange. Faire cuire environ 40 minutes. Dans des moules individuels, cuire environ 20 à 25 minutes.

 

 

 

 

 

Facile et assez rapide.