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Le menu des recettes

125 g de beurre pommade,
125 g de cassonade,
200 g de farine avec levure incorporée,
1 œuf battu, 50 g d’amandes concassées,
125 g de chocolat coupé grossièrement ou de pépites,
1 pincée de sel.

Goûters et brunchs
Cookies au amandes et chocolat

Pour les goûters gourmands des petits loups !
Peut se faire aussi avec des noisettes ou autres noix…

Préchauffer le four th. 6.
Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre. Travailler assez longuement pour obtenir un mélange très homogène. Ajouter l’œuf battu, bien mélanger. Ajouter enfin la farine tamisée et 1 pincée de sel. Ajouter enfin les amandes et le chocolat préalablement hachés grossièrement au couteau. La pâte est assez compact.
Sur une plaque de four beurrée, déposer des petits tas de pâte éloignés les uns des autres. Les aplatir légèrement, il vont un peu s’étaler en cuisant.
Faire cuire environ 12 mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Les biscuits se conservent quelques jours dans une boîte hermétique
.

 

Facile et assez rapide.