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Le menu des recettes

Pour 6 personnes :
120 g de farine,
100 g de beurre (à 40%),
100 g de sucre ou 2 c. à café de sucandine (édulcorant de cuisson),
2 œufs, 2 c. à soupe de lait,
60 g de poudre d’amandes,
50 g de pistaches non salées concassées,
150 g de framboises surgelées,
1 c. à café de levure chimique, 1 pincée de sel.

Goûters et brunchs
Petits gâteaux aux framboises,
amandes et pistaches

Préchauffez le four th. 6 (180°). Battre les œufs avec le sucre dans un saladier. Incorporez ensuite le beurre fondu, puis la poudre d’amande, la farine, la levure, une pincée de sel et 2 c. à soupe de lait. Mélangez avec les framboises encore gelées et les pistaches.

Répartissez cette pâte dans des caissettes individuelles ou des petits moules. Enfournez et laissez cuire environ 20 mn. Servez tiède ou froid pour le goûter.

Franchement, même avec l'édulcorant c'est drôlement bon !
Utilisez bien les fruits encore gelés
, cela évite qu'ils soient complètement écrasés dans la pâte.

Facile et assez rapide.