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Le menu des recettes

Pour 4 personnes :
120 g de flocons d’avoine,
75 cl de lait, 1 pomme,
1 banane, quelques fraises
ou 1 pêche,
une douzaine de pruneaux dénoyautés,
le jus d’1/2 citron,
sucre en fonction du goût.

Goûters et brunchs
Porridge

Préparer une salade avec les fruits, arroser de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent. Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand il arrive presque à ébullition, verser les flocons d’avoine en pluie. Baisser le feu au minimum et tourner la préparation très régulièrement. Au bout d’environ 15 mn, couper le feu et couvrir.

Servir le porridge dans une petite assiette accompagné des fruits frais et secs. Saupoudrer de cassonade.

Pour un petit-déjeuner typiquement british et consistant. Le porridge peut s’accompagner au choix de toutes sortes de fruits frais et/ou secs, de sucre, miel ou sirop d’érable.

 

 

 

 

Facile et assez rapide.