Pour une douzaine de muffins :
3 bananes bien mures,
1 œuf, 100 g de pépites de chocolat,
200 g de farine, 75 g de sucre,
5 cl de lait, 5 cl d’huile ordinaire,
1 sachet de levure chimique.

Goûters et brunchs

Muffins à la banane
et aux pépites de chocolat

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Ecraser les bananes avec une fourchette. Ajouter l’œuf, le lait et l’huile. Bien mélanger.
Ajouter le sucre, la farine et la levure, mélanger à nouveau avant d’ajouter enfin les pépites de chocolat.
Répartir la pâte dans des caissettes en papier ou des moules en silicone. Enfourner pour 20 à 25 mn. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

Des petits gâteaux moelleux,
très rapides à faire pour le goûter
.

 

Retour à la liste
Le menu des recettes

 

 

 

 

Facile et rapide.