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g de beurre mou, |
Goûters
et brunchs
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Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter le beurre avec le sucre, quand le mélange est homogène, ajouter les œufs un à un, fouetter énergiquement. Ajouter la farine, la maïzena et la levure, mélanger et délayer avec le lait jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter la cardamome et 1 pincée de sel.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake. Faire fondre le chocolat avec 1 c. à soupe de lait au micro-ondes ou au bain-marie, l’ajouter au reste de pâte. Bien mélanger, si besoin, ajouter 2 c. à soupe de lait pour que la pâte soit fluide (mais pas liquide).
Verser le mélange au chocolat dans le moule et mélanger grossièrement les deux pâtes avec une fourchette pour faire des dessins.
Enfourner pour environ 45 mn, vérifier la cuisson en piquant le gâteau avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
Déguster avec une tasse de thé ou un verre de lait au goûter.