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Le menu des recettes

Pour une douzaine :
environ 6 c. à soupe
de beurre (125 g),
150 g de canneberges séchées,
250 g de farine avec levure incorporée,
1 œuf, 80 g de sucre de canne,
20 cl de lait, le zeste d’une orange.

Goûters et brunchs

Muffins aux canneberges

Préchauffer le four à 200° (Th. 7). Dans un pichet large en verre ou un petit saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes quelques secondes. Ajouter le lait, le zeste d’orange et l’œuf, battre avec un petit fouet.

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Incorporer le mélange précédent rapidement puis les canneberges. La pâte peut être assez grumeleuse, ce n’est pas grave pour la recette.

Répartir la pâte dans une plaque à muffins en silicone ou dans des caissettes en papier et enfourner pour 20 à 25 mn.

Délicieux tiède, coupé en deux et légèrement beurrés avec le thé au goûter ou au petit-déjeuner.

 

 

 

 

 

Facile et assez rapide.