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g de beurre ramolli, |
Goûters
et brunchs
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Couper
le chocolat au couteau pour faire de petits morceaux, faire de même
avec les noix.
Dans
un saladier, mélanger le beurre bien mou avec le sucre. Ajouter petit
à petit l’œuf battu. Incorporer ensuite la farine, le sel,
noix et chocolat. Bien mélanger.
Former un gros boudin avec la pâte dans un film étirable et l’entreposer 30 minutes environ au réfrigérateur.
Préchauffer
le four th. 6 (180°). Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.
Couper des tranches dans le boudin de pâte et mettre en forme de petits
disques que l’on déposera assez espacé sur la plaque.
Cuire
pendant 12 mn environ (suivant votre four). Les cookies doivent être
légèrement dorés dessous et sur les côtés.
Les faire refroidir sur une grille. Attention, ils sont assez fragiles, il
faut les décoller avec une spatule délicatement, mais ils resteront
moelleux et pas trop secs.
Délicieux ! On peut varier les plaisirs avec différents chocolats mais aussi des noix de pécan, de noisettes ou des amandes… A vous de voir !
Franchement, pour moi, les meilleurs cookies, un délice avec le café !