Pour
4 personnes : |
Plats
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Verser
le vin dans la sauteuse et laisser réduire de moitié. Ajouter
alors le bouillon, l’ail pressé, le thym, le laurier et la viande.
Couvrir et laisser mijoter de 45 mn à 1 heure à feu très
doux.
Pendant ce temps, couper les courgettes et les carottes en bâtonnets
et les faire cuire à la vapeur en les gardant fermes. Faire également
sauter les champignons à la poêle dans un peu de beurre.
Toute cette préparation peut se faire à l’avance, c’est-à-dire le matin pour le soir ou même la veille pour le lendemain.
Quand
la viande est cuite, ajouter la crème fraîche et laisser réduire
sur feu moyen environ 10 mn. Ajouter alors 1 pincée de muscade et du
poivre, pour le sel, il est préférable de goûter avant
d’en rajouter à cause du bouillon.
Pour finir, ajouter les légumes dans la sauteuse, juste le temps de
les réchauffer, parsemer de basilic haché.
Servir aussitôt avec du riz.