Pour
4 personnes : |
Desserts
et biscuits
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Préchauffer le four th. 6 (180°). Découper la pâte et en garnir 4 moules à tartelettes. Piquer le fond de pâte avec une fourchette. Cela fonctionne aussi très bien en tarte familiale avec un grand moule et c’est beaucoup plus rapide à faire !
Dans un
saladier, battre les œufs avec la crème et le sucre, ajouter la
noix de coco.
Couper les bananes en rondelles épaisses (2 à 3 cm) et les déposer
sur les tartelettes. Verser la préparation à la crème
sur les bananes.
Enfourner les tartelettes pour environ 25 mn. Servir tiède saupoudré
d’un nuage de noix de coco râpée.
Pour
faire plus joli, poêler juste avant de servir quelques rondelles de
bananes dans du beurre, poudrer de sucre et répartir quelques rondelles
bien dorées sur les tartelettes.
Si l’âge de vos invités le permet, ajoutez 2 c. à
soupe de rhum dans la crème ! Hips !
Je n’ai pas encore essayé, mais j’imagine bien une variante encore plus gourmande avec des pépites de chocolat !