Pour
4 personnes : |
Plats
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Faire
chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole,
y faire revenir l’oignon haché. Ajouter les saucisses dont vous
aurez enlevé la peau en séparant au maximum la viande. Faire
de même avec le steak haché. Laisser cuire pendant environ 15
mn. Verser les boîtes de tomates, ajouter le même volume d’eau,
presser les deux gousses d’ail. Ajouter le thym, le laurier, saler et
poivrer. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser
cuire à feu très doux pendant 2 heures. En fin de cuisson, ajouter
une bonne poignée de basilic haché.
Servir avec des pâtes et du parmesan fraîchement râpé
! C’est top !
Ma copine Anne ne met pas d’oignons et ajoute une bonne pincée de sucre. Moi, je suis une inconditionnelle des oignons, et j’ai oublié le sucre… Mais… Pas de restes, ils ont tout mangé !
Facile
mais cuisson longue.