Facile et rapide.

Pour 4 personnes :
8 pommes de terre, 1 chorizo,
1 poivron rouge,
1 petite boîte de tomate concassée,
1 petite boîte d’haricots rouge,
2 c. à soupe d’olives noires,
1 gros oignon rouge,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
1 pointe de curry hot (ou Tabasco),
1 c. à café de coriandre moulue,
1/2 c. à café de paprika,
quelques brins de coriandre fraîche.

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Plats

Pommes de terre du rio grande

Couper l’oignon en lamelles et le poivron en dés. Eplucher les pommes de terre.

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et le poivron dans 2 c. à soupe d’huile d’olive. Quand l’oignon est doré, ajouter la boîte de tomate, les épices, sel et poivre et les pommes de terre coupées en gros cubes. Couvrir et laisser cuire environ 20 à 25 minutes.

Pendant ce temps, enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.

Vérifier la cuisson des pommes de terre en les piquant avec un couteau. Ajouter le chorizo et les olives et laisser cuire encore quelques minutes le temps que les pommes de terre soient parfaitement cuites.

Parsemer la coriandre hachée dessus avant de servir.