Pour
4 personnes : |
Plats
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au chorizo
Eplucher et émincer l’oignon et le poivron. Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle et y faire suer l’oignon pendant environ 10 mn à feu moyen. Ajouter le poivron et laisser cuire à feu doux environ 15 mn. Saler poivrer. Ajouter le basilic haché et le chorizo débarrassé de sa peau et coupé en rondelles fines.
Préchauffer
le four th. 6 (180°).
Quand les pommes
de terre sont cuites, le peler et les ajouter dans la poêle. Bien mélanger
le tout, rectifier l’assaisonnement et réserver le tout.
Battre ensemble
les œufs et la farine, délayer avec le lait. Saler poivrer. Ajouter
le mélange aux pommes de terre.
Verser dans un moule
huilé et enfourner pour 30 mn.
Servir chaud ou
tiède avec une salade verte.
Facile
et assez rapide.