Pour une quinzaine :
250 g de farine,
150 g de beurre demi-sel à température ambiante,
125 g de cassonade, 2 œuf,
1/2 c. à café de vanille en poudre,
1 c. à soupe de lait.

Retour aux nouveautés
Le menu des recettes
Desserts et biscuits
Petits biscuits dorés

Mélanger la farine, le sucre et la vanille. Ajouter le beurre en parcelles et 1 œuf entier, amalgamer du bout des doigts sans trop travailler la pâte. Faire une boule et réserver au frais environ 1/2 heure.

Préchauffer le four th. 6 (180°). Etaler la pâte sur environ 1 cm et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. La pâte est assez fragile, il faut éviter de trop la manipuler.

Déposer les petits gâteaux à l’aide d’une spatule sur une plaque à pâtisserie beurrée ou une toile en silicone.

Enfourner et cuire environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster pour le goûter, avec le café ou pour accompagner des petites crèmes ou mousses.

 

 

 

 

 

Facile et assez rapide.