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Le menu des recettes
Un menu qui sent le retour du marché
pour inviter en toute simplicité.
Facile, pratiquement tout se prépare à l’avance,
et doit plaire aux petits et aux grands…
Pratique pour le samedi midi
quand on invite pour tout un week-end. 


Organisation


La veille, on prépare la blanquette, le dessert et on lave les endives et on poêle les champignons en quartiers. On prépare les madeleines qui pourront également servir pour le goûter. Si on manque de temps, on les achète toutes prêtes.
 

Salade d’endives
aux noix et au Roquefort


Blanquette de veau
de Delphine


Petits pots de crème
au chocolat

et ses madeleines
Si vous avez de gros mangeurs, prévoyez un plateau de fromage et une salade.

Le jour même, faire réchauffer la blanquette et y ajouter au dernier moment les petits champignons poêlés et cuire du riz pour accompagner.
Assembler la salade et faire la sauce et le tour est joué, on peut passer à table !