Salades
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Pour
6 personnes : Pour
la sauce ; |
La veille ou même 2 jours à l’avance. Pocher le thon 10 mn dans un court-bouillon au vin blanc, richement aromatisé (laurier, thym, romarin…). Laisser refroidir dans le jus et entreposer dans le jus jusqu’au service.
Décortiquer les crevettes, faire ouvrir les moules à feu vif dans une grande casserole ou un faitout et les décoquiller. Garder au frais.
Le
jour-même, cuire les pommes de terre avec leur peau, une vingtaine de
minutes à l’eau bouillante salée.
Préparer
la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Laver la salade,
la ciboulette et les tomates cerises.
Eplucher les pommes de terre encore tièdes et les couper en rondelles
épaisses. Déposer tous les ingrédients dans un grand
plat, border avec les feuilles de salade.
Servir
avec la sauce à part.
Facile
mais un peu long.
Peut se préparerglobalement à l'avance.