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Le menu des recettes
Salades

Pour 3 ou 4 personnes :
2 blancs de poulet,
2 cœurs de fenouil,
quelques copeaux de cheddar fermier,
1 pomme (rouge ou verte),
1/2 jus de citron, 1 carotte,
1 petit bol de haricots verts cuits,
2 poignées d’amandes émondées,
1 poignée de raisins de Corinthe,
3 c. à soupe d’herbes hachées (persil et cerfeuil).

Pour la sauce :
3 c. à soupe d’huile d’olive,
1 c. à soupe de vinaigre balsamique,
1 c. à soupe de jus de citron.

Salade au poulet et au fenouil

 Emincer très finement les cœurs de fenouil. Râper la carotte avec une grosse râpe.

Poêler à sec les amandes dans une poêle antiadhésive, réserver. Dans la poêle, faire griller les blancs de poulet sans matière grasse des deux côtés. Laisser refroidir et couper en lamelles.

Dans un grand saladier, mélanger le fenouil et les carottes. Arroser avec le jus de citron et réserver.

Peu de temps avant de servir, ajouter les haricots verts coupés en deux ou trois. Ajouter également les herbes ciselées, les amandes, le poulet, la pomme coupée en lamelles, les raisins. Bien mélanger.

Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette et arroser la salade avec. Mélanger et servir aussitôt.

 

 

 

 

Facile et assez rapide.