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Le menu des recettes
Salades

Pour 4 personnes :
1/4 de chou blanc,
1 carotte,
quelques raisins secs,
1 petit suisse,
1 c. à soupe rase de moutarde de type Savora,
2 c. à soupe de crème liquide,
2 c. à soupe de jus de citron,
sel, poivre.

Salade de chou façon coleslaw

 Eplucher et laver la carotte. Enlever les premières feuilles le trognon du chou, le passer sous l’eau. Râper la carotte et le chou avec la grosse grille en prenant soin de poser les tronçons de carotte sur la verticale pour obtenir des morceaux assez courts.

Mélanger dans un saladier chou et carotte.

Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce. Etendre avec 1 c. d’eau si elle semble trop épaisse. Mélanger avec le chou et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

Sur la photo la salade de chou se cache derrière la salade de nouilles asiatique et elle est accompagnée de simples carottes et betteraves crues râpées.

 

 

 

 

Facile et assez rapide.