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Le menu des recettes
Salades

Pour 4 personnes :
2 carottes,
quelques raisins secs,
1/2 botte de radis,
1 oignon nouveau,
1 poignée d'amandes émondées,
1 pomme rouge ou verte,

Pour la sauce :
1 c. à soupe de purée d'amandes,
2 c. à soupe de jus de citron,
2 c. à soupe d'huile d'olive.
sel, poivre.

Salade de crudités à la purée d'amandes

 Eplucher et laver la carotte. Râper la carotte avec une grosse grille.
Faire griller à sec dans une poêle antiadhésive les amandes.
Couper les radis en rondelles et hacher l'oignon au couteau.
Laver la pomme, la couper en quartiers, enlever le coeur et la couper en tranches fines.

Réunir tous les ingrédients dans un saladier.

Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce. Etendre avec 1 c. d’eau si elle semble trop épaisse. Mélanger avec les crudités et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

 

 

 

Facile et assez rapide.