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Entrées

Pour une trentaine :

1 paquet de feuillets à raviolis,
1 boîte de crabe (miettes),
1 c. à soupe de sauce de soja,
1 trait de nuoc mam,
1 c. à café de poudre de crevettes grillées,
1 c. à café rase de pâte de crevette pimentée, 
1 morceau de gingembre,
1 c. à soupe de coriandre hachée,
1 échalote, 1 œuf battu.

Pour la sauce : sauce de soja,
eau, jus de citron vert,
1 trait de Tabasco.

Chaussons pimentés au crabe

Hacher ensemble gingembre, échalote et coriandre. Ajouter ce mélange au crabe et assaisonner avec la poudre de crevette, le nuoc mam, la pâte de crevette et le soja.

Découper les feuillets à raviolis avec un emporte-pièce afin d’obtenir un cercle. Badigeonner légèrement d’œuf battu le demi-cercle. Au centre de chaque cercle, déposer une petite cuillère à café de farce. Replier la pâte en forme de chausson.

Chauffer de l’huile neutre dans une poêle et faire frire les chaussons des deux côtés. Déposer les chaussons sur du papier absorbant. Servir avec la sauce.

 

 

 

 

 

Facile et assez rapide.