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Le menu des recettes

Pour 4 personnes :
4 filets de poulet,
1 gros oignon,1 gousse d’ail,
1 petite boîte de concentré de tomate,
1 boîte de lait de coco,
1 c. à café de curcuma,
1 c. à café de coriandre moulu,
1 c. à café de cumin,
sel, poivre,
coriandre fraîche hachée

Plats
Curry de poulet

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive, ajouter les épices et la gousse d’ail pressée.

Ajouter le filet de poulet coupé en dés en l’étalant sur toute la surface de la sauteuse. Le laisser sans remuer jusqu’à ce qu’une face soit bien dorée. On peut ensuite remuer plus fréquemment.
Mélanger dans un bol une c. à soupe de concentré de tomate avec le lait de coco (2 c. à soupe avec les boîtes moyennes). Verser dans la poêle et laisser réduire à feu doux - moyen. Ajouter la coriandre fraîche hachée avant de servir.

Servir avec du riz basmati. ou légumes au wok (courgettes + poivron rouge + choux romanesco passé à la vapeur) - (courgettes + carottes + poivrons rouges + champignons noirs).

Même principe avec des légumes : christophines + champignons noirs en lanières.

 

 

Facile et assez rapide.