Pour 6 à 8 personnes : |
Plats
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Faire tremper les vermicelles et les champignons dans l’eau chaude pour les réhydrater.
Râper la carotte. Dans le bol d’un robot, déposer la viande coupée en gros dés, l’oignon coupé en quatre, les champignons noirs, le gingembre émincé et haché au couteau, la ciboulette ciselée. Hacher le tout. Transvaser cette préparation dans un saladier, ajouter la carotte râpée et les épices. Ajouter ensuite le vermicelle égoutté et coupé en petits morceaux. Battre les œufs en omelette et les ajouter à la préparation précédente.
Faire cuire l’ensemble de la préparation dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile (tournesol ou arachide, pas de l’huile d’olive). Cuire environ 10 mn à feu moyen/doux, retourner sur une assiette et remettre dans la poêle pour cuire l’autre côté aussi 10 mn.
Pour servir, découper en parts et servir avec une salade verte assaisonnée de feuilles de menthes.
Mélanger le tout et cuire dans une poêle avec un peu d'huile 10 mn chaque face (20 mn en tout) à couvert. Coupez et servez
Assez facile mais un peu long.