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Le menu des recettes

Pour 4 personnes :
4 filets de poisson blanc sans arêtes, 1 oignon,1 petite boîte de lait de coco, 1 c. à café de concentré de tomate, sel, poivre, curcuma,
coriandre fraîche, huile, sel, poivre.

Poissons et crustacés
Poisson au lait de coco

Couper le poisson en gros dès, traquer les éventuelles arêtes. Hacher l’oignon et le faire revenir doucement dans une poêle avec de l’huile neutre. Quand il commence à colorer, ajouter les dès de poisson, ainsi que le curcuma. Laisser rissoler quelques instants.

Dans un petit bol, mélanger le lait de coco avec le concentré de tomate, verser sur le poisson. Laisser chauffer la sauce quelques minutes, saler, poivrer.

Servir saupoudré de coriandre fraîche hachée et accompagné de riz basmati ou de riz gluant.

Simple et rapide, cette recette peut même se cuisiner avec des morceaux de poisson surgelés (pavés tout prêts ou dos de cabillaud).
Avec cette recette, vos enfants découvriront que le poisson n’est pas toujours carré et pané, et, miracle, se resserviront !

 

 

 

 

 

Facile et assez rapide.