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Le menu des recettes

Facile et assez rapide.

Pour 4 personnes :
500 g de haricots verts
extra-fins surgelés,
15 cl de lait de coco,
1 c. à café de gingembre frais râpé,
1 c. à café de citronnelle hachée,
1 c. à soupe de cacahuètes concassées,
quelques tiges de ciboule ou ciboulette,
1 c. à soupe d’huile, sel, poivre.

Recettes asiatiques

Haricots verts au lait de coco

Faire cuire les haricots verts à l’eau ou à la vapeur en les gardant un peu ferme, égoutter-les.

Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir dans 1 c. à soupe d’huile le gingembre et la citronnelle, dès que le mélange commence à colorer, ajouter le lait, porter à ébullition. Ajouter les haricots verts, saler, poivrer et bien mélanger. Quand les haricots sont chauds, ajoutez la ciboule émincée et les cacahuètes concassées.

Servez chaud ou tiède.