Accompagnements
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Dans une cocotte ou une grande casserole, faire revenir les oignons hachés
dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajouter les épices et cuire
doucement.
Ajouter les tomates dont on aura enlevé la peau.
Ajouter ensuite 2 litre d'eau et les 4 tablettes de bouillon.
Quand le bouillon est à ébullition, baisser le feu pour qu'il
soit frémissant et ajouter les légumes (carottes, navets et
céleri). 15 à 20 minutes plus tard, ajouter les courgettes et
les pois chiches. Prolonger la cuisson d'environ 20 minutes, jusqu'à
ce que les légumes soient bien fondants.
Rectifier
l'assaisonnement avnt de sercir, arroser d'un jus de citron et de coriandre
hachée.
Ces légumes, accompagneront parfaitement les grillades d'agneau ou
le poulet à la marocaine.
On peut également y ajouter un peu de semoule.
Fiche
: la semoule au micro-ondes
Pour
4 personnes : |