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Accompagnements
Jardinière

 Préparer tous les légumes. Les couper ou les laisser entiers selon leur taille et leur fraîcheur.

Faire dorer l’oignon dans une grande sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajouter la sauge, le thym et le laurier. Ajouter ensuite les carottes, laisser colorer quelques instants, puis les pommes de terre et les navets. Faire cuire environ 20 mn ces petits légumes. Ajouter ensuite les petits pois (directement congelés s’ils le sont). Laisser cuire jusqu’à ce que les pois soient tendres.

Servir en accompagnement d’un filet mignon rôti par exemple, d’un rôti de veau ou de porc…

 

Pour 6 personnes :
6 carottes nouvelles,
6 petites pommes de terre nouvelles, 6 petits navets nouveaux,
400 g de petits pois frais (ou surgelés), quelques feuilles de sauge,
de thym et de laurier,
1 oignon, huile d’olive.

 

 

 

 

Facile et assez rapide.