Retour à la liste
Le menu des recettes

Accompagnements

Potatoes

Meilleures qu’au Mc Do ! Et finalement pas si grasses !

Préchauffer le four th. 7 (210°).

Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en gros quartiers. Mettre les quartiers de pomme de terre dans un grand sac congélation. Ajouter les épices et l’huile d’olive. Fermer le sac et bien mélanger pour que chaque quartier soit parfaitement enrobé du mélange d’épices.

Recouvrir le plat du four d’une feuille de papier sulfurisé et étaler dessus les quartiers de pomme de terre.

Enfourner et cuire 30 à 40 minutes en mélangeant les morceaux de temps en temps. Elles sont prêtes quand elles sont bien dorées.

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :
800 g de pommes de terre à chair ferme,
1/2 c. à café de : cumin, paprika, coriandre,
1 pincée de poivre, fleur de sel,
4 c. à café d’huile d’olive.

Facile et rapide.