Accompagnements
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Pommes
de terre sautées
aux poivrons
Faire cuire les pommes de terre avec leur peau, environ 20 mn à l’eau bouillante salée.
Laisser tiédir. Eplucher les poivrons et les couper en dés assez fins, émincer l’oignon.
Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les oignons 5 mn, ajouter les poivrons et laisser cuire à feu moyen environ 15 mn en remuant souvent. Saler et poivrer.
Pendant
ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles assez
épaisses. Ajouter dans la poêle et faire cuire encore 10 mn,
jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que l’ensemble
soit bien mélangé. Rectifier l’assaisonnement, parsemer
de persil haché et servir aussitôt avec une viande (poulet rôti
ou rôti de porc), ou une omelette.
Cette recette peut être très rapide avec un reste de pommes de terre à l’eau et des dés de poivrons surgelés.
Pour
4 personnes : |