Retour à la liste
Le menu des recettes

Pour 4 personnes :
1 chèvre frais (environ 200 g),
50 g de beurre,
1 c. à soupe de graines de sésame,
4 tranches de bacon,
1 salade de mescluns.
Pour la sauce : vinaigre, huile d’olive,
sel et poivre.

Retour à la liste
Le menu des recettes
Fromage

Palets de chèvre au sésame

Laisser ramollir le beurre au comptoir jusqu’à ce qu’il soit maniable.

Dans un petit saladier, mélanger le beurre avec le fromage de chèvre et les graines de sésame.

Former un boudin de cette pâte et l’emballer dans un film étirable. Laisser au frigo au moins deux heures.

Au moment de servir, préparer la salade, la dresser sur des assiettes. Couper le fromage en tranches d’au moins 2 cm d’épaisseur. Couper les tranches de bacon en quatre. Déposer dans chaque assiette une tranche de fromage entre deux triangles de bacon. Servir.

 

 

 

 

Facile et assez rapide.