Bananes flambées
• Compote de rhubarde
à la fraise

Crème au chocolat, à la cardamome et à l'orange
• Crème au lait de coco
• Crème à la banane de
tante Lucile

Crèmes brûlées
de Corine

• Crèmes au chocolat
•  Faisselles aux fruits d'automne
Fontainebleaux
aux fraises

Fromage blanc aux fraises
Gratin d'oranges aux amandes
Gratin de nectarines

Gratin de fraises
Gratin praliné
aux framboises

Iles flottantes aux fraises
Iles flottantes
• Mousse légère aux fraises
• Mousse au chocolat
parfumée à la cannelle

• Mousse au caramel
au beurre salé

Petites crèmes aux pommes
et à la cannelle

Pommes au beurre gourmandes
Pommes fondantes au mascarpone
Salade d'oranges
au miel et aux épices

Riz au lait de Gisèle
Riz au lait au chocolat
Triffle aux pommes
Triffle à l'ananas
• Tiramisu strachiatella

Dessert ou fromage ?
Pour ceux qui préfèrent le salé...


Palets de chèvre au sésame
Croustillants de chèvre aux tomates séchées
Terrine de chèvre
à la betterave

Boulettes de chèvre aux noix

Crèmes, entremets
et autres douceurs...

 

Gâteaux et biscuits

 

• Brownie
Cheese cake
• Clafoutis aux poires
• Crumble à la banane
et au citron vert

Financiers
Financiers aux pistaches
• Financiers aux framboises
Florentins
Fondant au chocolat et au pain d'épices
Gâteau moelleux aux cerises
Gâteau de semoule
Gâteau moelleux
chocolat-orange

Gâteau à l'ananas

• Gâteau "Z" d'Odile
Madeleines tout chocolat
Meringues
Moelleux au chocolat
Parfait au chocolat
et aux poires épicées

Petits moelleux au chocolat
• Petits biscuits dorés
• Petits fars au caramel
au beurre salé

• Rochers à la noix de coco
Tarte fine aux pommes
Tarte banane-coco
Tarte gourmande
aux pommes

Tarte aux pêches blanches

Retour page accueil
Retour au sommaire
des recettes

Saveurs d'Asie
Fiches produits