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Le menu des recettes

Pour 4 à 6 personnes :
1 pâte feuilletée,
4 à 6 pommes selon leur grosseur,
quelques pincées de cannelle,
1 c. à soupe de cassonade,
1 noix de beurre,
un peu de confiture de lait.

Desserts et biscuits

Tarte gourmande aux pommes

Préchauffer le four th. 7 (210°). Déposer la pâte dans un moule en gardant le papier sulfurisé (couper l’excédent de papier).

Eplucher les pommes, couper-les en deux, enlever le cœur avec une cuillère parisienne. Couper les demi-pommes en lamelles et commencer par recouvrir le bord de la pâte en rosace en les faisant se chevaucher. Rabattre les bords de la pâte sur cette couronne de pommes. Recouvrir le centre de la pâte d’une couche généreuse de confiture de lait. Recouvrir de petits morceaux de pommes en une couche bien épaisse. Saupoudrer de sucre et de cannelle, parsemer de parcelles de beurre.

Cuire environ 25 mn jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

 

 

 

 

 

Facile et rapide.