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Le menu des recettes

Pour 4 personnes :
4 bananes, 2 citrons verts,
50 g de farine,
50 g de poudre d’amandes,
60 g de cassonade,
100 g de beurre mou,
1 pointe de muscade,
1 pointe de cannelle.

Desserts et biscuits
Crumble banane et citron vert 

Mettre dans un saladier le beurre, la farine, la poudre d’amandes et le sucre. Travailler la pâte du bout des doigts de manière à incorporer le beurre avec les autres ingrédients en obtenant de grosses miettes.

Mettre au réfrigérateur au moins 15 mn.

Préchauffer le four th. 6 (180°). Couper les bananes en rondelles dans un saladier, parsemer un zeste du citron râpé et arroser avec un jus et demi de citron. Ajouter la cannelle et râper une pointe de noix de muscade directement dans le saladier. Bien mélanger.

Répartir les bananes dans des petits plats à gratin individuels (ou un grand plat), recouvrir les fruits de pâte à crumble et faire cuire environ 20 minutes.

Servir tiède éventuellement avec une boule de glace vanille ou de sorbet au citron vert.

 

 

 

 

 

Facile et assez rapide.