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Le menu des recettes

Pour 6 personnes :
60 cl de lait,
150 g de farine,
3 œufs, 75 g de sucre,
1 gousse de vanille,
1 pot de caramel au beurre salé.

Desserts et biscuits

Petits fars au caramel au beurre salé

Préchauffer le four th. 6 (180°).
Faire tiédir le lait au micro-ondes ou dans une petite casserole.
Dans un récipient, mélanger le sucre et la farine.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec les graines de la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Ajouter peu à peu le mélange sucre – farine. Délayer ensuite progressivement ce mélange avec le lait tiède.

Verser dans des moules à muffins. Répartir 1 c. à café environ de caramel dans chaque moule et enfourner pour environ 35 mn.
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

 

 

 

 

Un peu délicat mais rapide.