Pour
4 personnes : |
Entrées
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Croustillants
à la carotte
Râper
les carottes. Hacher l’oignon au couteau.
Dans
une sauteuse, faire revenir l’oignon à feu assez doux dans 2
c. à soupe d’huile d’olive. Laisser cuire 5 mn, ajouter
les 2 gousses d’ail écrasées. Quand les oignons commencent
à être bien tendres, et légèrement dorés,
ajouter les carottes râpées. Saler, poivrer et cuire environ
10 mn. Ajouter le pesto, bien mélanger et laisser cuire encore environ
10 mn à feu assez doux. Laisser refroidir.
Préchauffer
le four th. 7 (210°).
Couper les feuilles
de brick en deux et les garnir avec la farce aux carottes. Plier les feuilles
de manière à faire des triangles ou encore en rouleaux. Déposer
sur une plaque recouverte d’aluminium et enfourner environ 15 mn.
Surveiller la cuisson.
Servir
avec une salade verte
et des crudités.