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Le menu des recettes

Pour 4 personnes :
6 feuilles de brick, 4 belles carottes,
1 oignon, 2 gousses d’ail,
3 ou 4 c. à soupe de pesto
selon votre goût),
2 c. à soupe d’huile d’olive,
sel, poivre.

Entrées

Croustillants à la carotte

Râper les carottes. Hacher l’oignon au couteau.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon à feu assez doux dans 2 c. à soupe d’huile d’olive. Laisser cuire 5 mn, ajouter les 2 gousses d’ail écrasées. Quand les oignons commencent à être bien tendres, et légèrement dorés, ajouter les carottes râpées. Saler, poivrer et cuire environ 10 mn. Ajouter le pesto, bien mélanger et laisser cuire encore environ 10 mn à feu assez doux. Laisser refroidir.

Préchauffer le four th. 7 (210°).
Couper les feuilles de brick en deux et les garnir avec la farce aux carottes. Plier les feuilles de manière à faire des triangles ou encore en rouleaux. Déposer sur une plaque recouverte d’aluminium et enfourner environ 15 mn.
Surveiller la cuisson.

Servir avec une salade verte
et des crudités.

 

Sous forme de rouleaux.

 

 

 

 

Facile et assez rapide,
peut se préparer à l'avance.