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Le menu des recettes
Entrées

Pour 4 personnes :
12 noix de Saint-Jacques,
12 crevettes roses cuites,
1 aubergine,
2 avocats, 1 citron,
Coriandre fraîche, 1 gousse d’ail,
sel, poivre, huile d’olive,
épices pour guacamole.

Mousse d'avocats aux crevettes
et noix de Saint-Jacques

Couper l’aubergine en tranches dans la longueur et faire frire les tranches dans l’huile d’olive à la poêle. Laisser refroidir. Décortiquer les crevettes et les enrouler dans les tranches d’aubergine.

Ecraser l’avocat avec les épices pour guacamole et le jus d’1/2 citron.
Dans des coupes ou des verres, répartir la purée d’avocat, ajouter les rouleaux d’aubergine et déposer une crevette à cheval sur le bord du verre.

Eponger les noix de Saint-Jacques et les faire sauter rapidement à l’huile d’olive. Presser dessus le jus du 1/2 citron restant et la gousse d’ail. Saupoudrer de coriandre faîche.

Répartir les noix dans les verres sur le reste de la préparation et servir aussitôt.

 

 

 

 

Facile mais un peu long.