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Le menu des recettes
Entrées

150 g de farine,
3 œufs, 1 yaourt,
3 poignées de carottes râpées (2 carottes),
100 à 150 g de fromage de chèvre frais,
70 g de fromage râpé (gruyère, comté, lerdamer),
1 sachet de levure,
5 c. à soupe d’huile d’olive,
1 bonne pincée de cumin,
1 pincée de graines de carvi,
sel, poivre,
1 à 2 c. à soupe de coriandre ciselée.

Muffins aux carottes
et au fromage de chèvre

Râper les carottes. Préchauffer le four th. 6.
Battre les œufs en omelette. Saler, poivrer, ajouter les épices, le yaourt, l’huile. Incorporer la farine et la levure et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Ajouter ensuite les herbes ciselées, les carottes et le fromage râpé, mélanger. Ajouter en dernier le fromage de chèvre frais émietté grossièrement. Remuer très délicatement.
Remplir les empreintes à muffins à moitié et cuire environ 20 mn.
Servir tiède ou froid avec une salade verte.

Idéal pour le pique-nique !

 

 

 

 

Facile et assez rapide.