Retour à la liste
Le menu des recettes
Entrées

Pour 4 personnes :
2 petites courgettes,
2 pâtes à pizza,
1 pot de pesto, basilic,
parmesan râpé, huile d’olive.

Pizza aux courgettes et au pesto

Couper les courgettes en rondelles assez fines. Les faire fondre et dorer doucement à la poêle en essayant de ne pas trop abîmer les tranches, elles doivent rester légèrement croquantes.
Dans les pâtes à pizza découper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un bol. Déposer chaque cercle sur la grille du four recouverte de papier aluminium légèrement huilé.
Etaler sur chaque cercle une c. à café de pesto, déposer des rondelles de courgettes en rosaces et saupoudrer de parmesan.
Faire cuire 15 à 20 mn à four préchauffé th. 6/7.

Pour servir décorer de feuilles de basilic fraîches.

 

 

 

 

Facile et assez rapide.