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Le menu des recettes

Pour 4 à 6 personnes :
300 g de carottes râpées,
2 oignons rouges (ou 1 gros),
2 c. à soupe de persil haché,
4 œufs, 3 c. à soupe de crème fraîche,
1 c. à café de curry, sel, poivre,
1 c. à soupe de graines de sésame.

Entrées

Cake maraîcher

Râper les carottes. Hacher les oignons et le persil.

Dans un saladier battre les œufs avec la crème, le curry, sel et poivre. Ajouter l’oignon et les carottes, bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré (ou en silicone, inutile alors de le beurrer), parsemer de graines de sésame. Enfourner pour environ 40 mn. Laisser refroidir avant de démouler sur le plat de service. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Servir  frais avec une salade verte ou une salade composée de votre choix et une mayonnaise ou une sauce au fromage blanc.

Très bien en entrée ou sur un buffet d’été. Il peut même partir en pique-nique.

Une sauce : mixer la chair d’un avocat bien mûr avec le jus d’1/2 citron vert et 4 à 6 c. à soupe de fromage blanc. Saler, poivrer, parsemer de ciboulette.

 

 

 

 

 

Facile et assez rapide.