Pour
6 personnes : |
Entrées
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Nems du potager aux petits pois
Cuire
les petits pois à l’eau, égoutter.
Cuire
le bacon à la poêle jusqu’à ce qu’il soit
croustillant. Quand il est tiède, couper-le en fines languettes.
Ecraser
les petits pois à la fourchette, mélanger avec le fromage frais,
le bacon et les herbes ciselées. Saler, poivrer.
Couper
les feuilles de brick en deux et rabattre le côté arrondi vers
le centre de manière à former une grande bande rectangulaire.
Huiler légèrement au pinceau, déposer une cuillère
de farce à une extrémité et rouler pour former un nem.
Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.
Préchauffer
le four th. 7 (210°).
Ranger les rouleaux sur une plaque tapissée de papier cuisson ou de
papier aluminium. Enfourner pour 10 à 15 minutes jusqu’à
ce que les rouleaux soient dorés et croustillants.
Servir avec une salade.
Pour plus de rapidité, vous pouvez faire un gros nem avec une
feuille entière de brick. Couper alors chaque rouleau en deux en biseau
avant de servir.