Pour 4 personnes :
4 saucisses, 2 oignons,
1 grosse boîte d’haricots rouge,
1 boîte de tomates concassées,
1 c. à soupe de concentré de tomate,
1/2 sachet d’épices pour fajitas
(old el Paso)
ou de chili si vous aimez le piquant 

Retour aux nouveautés
Le menu des recettes
Plats
Chili aux saucisses

Hacher l’oignon et le faire dorer dans une grande sauteuse dans 2 c. à soupe d’huile. Couper les saucisses en tronçons et les ajouter dans la sauteuse. Faire dorer l’ensemble pendant environ 15 mn à feu moyen. Quand l’ensemble a pris une belle couleur, ajouter la boîte de tomate, le concentré, 1 verre d’eau et les épices. Saler et poivrer.

Faire cuire environ 10 mn et ajouter les haricots, laisser chauffer à feu doux.

Servir dans des assiettes creuses ou dans des bols avec une cuillère de crème fraîche et des fajitas coupées en 4 ou des tacos selon votre préférence.

Vous pouvez également proposer avec, de la guacamole et des quesadillas.

 

 

 

 

Facile et rapide.