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Le menu des recettes

Pour 4 personnes :
600 g de sauté de veau,
1 citron confit, 1 oignon, quelques feuilles de sauge, 1 brin de thym,
1 cube de bouillon de volaille,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
1/2 c. à café de curcuma,
1 c. à café de garam massala.

Sauté de veau aux citrons confits

Emincer l’oignon et le faire dorer à feu doux dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 mn. Ajouter le veau coupé en lamelles et le faire dorer également de toute part à feu moyen. Poudrer avec les épices, poivrer.

Attention, ne pas ajouter de sel car le citron et le bouillon vont saler suffisamment, au besoin, vérifier l’assaisonnement en fin de cuisson.

Rincer le citron et le couper le citron en petits quartiers et l’ajouter dans la cocotte avec la sauge et le thym, ajouter de l’eau chaude à hauteur et le cube de bouillon.

Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 45 mn à 1 h. Si le jus est trop liquide, finir la cuisson à découvert pour le laisser évaporer.

Servir avec des courgettes poêlées à l’huile d’olive et du riz basmati.

 

 

 

 

 

Facile mais un peu long.