Mise à jour mai-juin-juillet
2006
La mise à jour précédente
Consultez les anciennes
mise à jour
Une mise à jour pour trois mois !
Me voici bien parresseuse...
J'ai quand même un peu travaillé sur
la mise en page pour mieux
présenter les plats...
J'espère qu'on s'y retrouvera mieux...
Voici quand même quelques recettes d'été,
pour les invitations au jardin, barbecue
et autres pique-nique ! Légumes et fruits d'été
sont bien présents au marché,
c'est le moment d'en profiter !
Quelques nouvelles adresses, et notamment
une nouvelle adresse sur Rennes :
"La Rose des Sables", transmise par Stéphanie
que je remercie. Je n'ai pas encore testé,
mais je compte bien le fairetrès prochainement.
Une page spéciale d'infos pratiques sur Venise,
pour partager nos bons plans découverts
lors de ce merveilleux voyage,
consultez le carnet d'adresse.
Bonne été à vous !
Si vous souhaitez être informé
des mises à jour, envoyez-moi un mail
danslacuisine@free.fr
vous serez prévenu à chaque fois...
Pour
accompagner le barbecue,
Le taboulé à la
semoule ou les pommes de terre
sautées aux poivrons
Une entrée rafraîchissante
Légumes d'été
grillés au fromage frais
Très bien aussi avec
le barbecue
Les aubergines confites, qui
pourront également
sortir sur la table de l'apéro avec des petites tartines grillées
Et deux grands classiques : l'hoummos
et le caviar d'aubergines
Du côté de la
mer
Crevettes
à la feta et au citron vert,
sympa avec u riz mais peut aussi se servir dans un grand plat
façon Tapas
Variation sur le sauté
de veau, des plats qui se préparent
à l'avance pour pouvoir partir à la plage tranquillement...
Exotique, les sauté de
veau aux citrons confits
Plus classique, le sauté
de veau aux poivrons et à l'estragon
Pour partir en pique-nique
ou déjeuner sur le pouce :
Sandwiches au poulet, mayonnaise
façon "aïoli"
Sandwiches Ali Baba et les 40
voleurs ou Sinbad le marin
Pour le desser, profitons des
fruits de saison
Tarte aux pêches et aux
pistaches
Et toujours à consulter en cas de besoin :