Retour aux nouveautés
Le menu des recettes

Pour 2 personnes :
2 pains pitas ou 4 tranches
de pain de campagne,
1 oignon rouge,
quelques tomates confites à l’huile, salade,
un reste de poulet rôti.
Pour la sauce : 1 jaune d’œuf,
1 belle c. à café de moutarde,
huile d’olive, 1 gousse d’ail,
sel, poivre

Sandwich au poulet
à la mayonnaise façon aïoli

Faire la mayonnaise : mélanger le jaune d’œuf avec la moutarde. Ajouter l’huile d’olive en filet en fouettant constamment jusqu’à ce que la mayonnaise soit ferme. Ajouter l’ail pressé, saler, poivrer et réserver au frais si vous ne faites pas les sandwiches tout de suite.

Ouvrir les pains pitas en deux, tartiner avec 2 c. de mayonnaise. Déposer le poulet couper en morceaux, quelques feuilles de salade, les tomates et l’oignon en lamelles.

Déguster frais avec un verre de rosé.

 

 

 

 

 

Facile et assez rapide.