Pour 12 personnes :
2 grosses boîte de haricots rouges,
1 pot de sauce-tomate aux herbes,
1 grosse boîte de tomates pelées,
500 g de steak haché,
1 gros oignon, 2 gousses d’ail,
1 piment vert (ou plus si on aime hot),
1 sachet d’épice pour fajitas,
2 échalotes,
1 pot de crème fraîche,
1 bouquet de persil plat.

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Le menu des recettes

Chili con carne

Dans une grande sauteuse, faire revenir l’oignon haché avec les gousses d’ail écrasées et le piment coupé en tous petits morceaux. Ajouter le steak haché. Quand il est cuit, ajouter les haricots, les tomates et la sauce tomate. Ajouter le sachet d’épices, saler et poivrer. Laisse cuire jusqu’à ce que le jus soit bien réduit.

Servir avec une sauce crème fraîche, citron et échalote hachée, accompagné de tortillas.
Saupoudrer de persil haché avant de servir.

 

 

 

 

 

Facile et rapide.